名师指导

人们总是很贪心,他们总对未来充满太多期盼,期望生活能善待自己一点,再多善待自己一点。其实人们从贪心奢求,他们总是很容易满足,他们常常会因为一个微笑、一句鼓励、一点小地收获而感动,而感到莫大的幸福。
多年前,因为缘分,朱婧进入了新东方泡泡少儿成为了一名少儿英语教师,专职跟小孩打交道。这在入职前的朱婧看来,几乎是不可能的事情:"我以前的打算一直是翻译之类的,从没想过会和小孩打交道。"
俗话说“习惯决定性格,性格决定命运”,现代教育家叶圣陶先生说:“教育是什么,往简单方面说,只需一句话就是要养成良好的习惯。”由此可见习惯养成在教育中所占的重要地位。习惯直接决定了性格,而性格直接决定了直接决定了人生的许多选择,可见拥有良好的...
在东突厥斯坦民族分裂恐怖分子的成员当中,越来越多的年轻人成为了主要力量。比如3月1号昆明惨案中的暴徒,就有十六七岁的未成年少女。据说,这些人都是很小就开始接受恐怖组织洗脑训练的,在一个相对封闭的组织环境中成长。抛开政治的因素不谈,在他们看来...
612   2015-11-13

新太阳让我蜕变

何欣,来自黑龙江佳木斯,现在是一名大二学生。暑假来到新东方泡泡少儿“我能我行”营担任助教老师。通过在新东方一段时间的工作,他以更加成熟的姿态实现了自我蜕变。
文章分类
联系我们
联系人: 何女士
电话: 0754-888 88888
Email: 284788888@888.com
QQ: 668 088